Отзывы о протезировании зубов


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
5.0
5.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Клиника семейной стоматологии Примадента, Пермь, ул. Солдатова, 16, офис 401. Тел.: +7 (342) 288-20-10.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В октябре 2017 года обратилась в эту клинику, когда находилась в отпуске в г. Перми, была ограничена во времени. Возникли проблемы с зубами, обошла несколько клиник, где-то сроки не устраивали, где-то цены, а где-то предлагали удалить опорные зубы под мостиками. Так вот в этой клинике мне залечили очень качественно и профессионально все зубы, которые были под коронками, при этом сохранив два зуба, которые предлагали удалить в других клиниках. За что огромная благодарность врачу Годван Анне Михайловне, она - просто замечательный врач! Очень терпеливо и аккуратно работала со мной каждый день в течении недели. Протезированием занималась врач-ортопед Спиридонова Александра Евгеньевна. Я, конечно, очень боялась за конечный результат, меня смутила молодость Александры Евгеньевны. Но такой аккуратной и бережной работы со стороны стоматологов я еще не встречала. Обычно десны все кровоточили и воспалялись, а здесь все безболезненно и никаких бесконечных примерок. Еще переживала, чтоб натурально было. Результат превзошел все ожидания - впереди поставили безметалловые коронки, которые совершенно не отличаются от своих зубов. Цены доступные, за все время лечения цена не поменялась, осталась такой же, как вначале в плане лечения была указана. Прошел уже месяц, ничего не беспокоит, дискомфорта не ощущаю. Огромное спасибо девчатам. Есть молодые талантливые доктора, любящие свое дело и своих пациентов. Всем рекомендую эту стоматологию. Оценка - "отлично". Девочки, Анна Михайловна и Александра Евгеньевна - еще раз благодарю! Теперь с "зубными" проблемами только к Вам. С уважением, Ульянова О. П. (Республика Бурятия).
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология София-Дента, Пермь, ул. Куйбышева, 125. Тел.: +7 (342) 202-42-47.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился в Софию для дополнительной консультации. Пришлось вставить зуб. Решил пройтись по нескольким клиникам. Устроило абсолютно все - к дому близко, обстановка комфортная, оборудование современное. Доктор понравился: компетентно, профессионально. Не пожалел, что обратился сюда. Доктор - Пискарев Н.М.
15
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Костамед, Пермь, ул. Вильвенская, 6. Тел.: +7 (342) 227-08-85.
Моя мама протезировалась в "Костамеде". Как важно жить с зубами! (понимаю теперь глядя на нее). Она помолодела лет на 10! А про отношение к пациенту все время рассказывает, не как про лечебное учреждение, а как будто к родственникам в гости сходила. Выбрали клинику не случайно, у супруги родственники там лечатся, только положительные рекомендации. Я был с мамой в клинике на завершающем этапе протезирования, с цветами пошли к докторам. Благодарим от всего сердца Костылева Юрия Александровича и всех, кто участвовал в подготовке к протезированию. Спасибо!
21
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.02.2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Костамед, Пермь, ул. Вильвенская, 6. Тел.: +7 (342) 227-08-85.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне посчастливилось попасть на прием к главному врачу - Костылеву Юрию Александровичу. Он занимался протезированием и ему помогал стоматолог терапевт Кассин Алексей Павлович. Результатом лечени и протезирования полностью довольна! Спасибо и долгих лет вам жизни, уважаемые Доктора!
27
12

Отзывы о консультациях по протезированию зубов


Найдено 2 отзыва пациентов

, услуга: Консультация ортопеда
Клиника немецкой стоматологии Гутен Таг, Пермь, ул. Снайперов, 3. Тел.: +7 (342) 228-00-99 (регистратура).
Я муж Натальи Лисичкиной, второй отзыв мой. Мы теперь всей семьёй верные клиенты "Гутен Таг".
3
1

, услуга: Консультация ортопеда
Клиника немецкой стоматологии Гутен Таг, Пермь, ул. Снайперов, 3. Тел.: +7 (342) 228-00-99 (регистратура).
Огромное спасибо коллективу врачей на Петропавловской !с моим прикусом просто беда он у меня перекрёстный ..Цепенников Антон Владимирович сотворил маленькое чудо! все врачи отказывались или ломали цены! я очень доволен работой ..как родные!!
5
1

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические коронки
Стоматология Леге Артис, Пермь, ул. Самаркандская, 147. Тел.: +7 (342) 202-04-85.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делала в этой стоматологии лечение проблемного зуба, нигде не могли мне нормально сделать, чтобы коронка не слетала! Здесь результат меня устроил, устала уже бегать по врачам. Спасибо за отзывчивость профессионализм и заботливое отношение к клиентам!
10
3

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Костамед, Пермь, ул. Вильвенская, 6. Тел.: +7 (342) 227-08-85.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать слова Благодарности!!!! Доктору Тухаряну Мгеру Карлосовичу, который взялся за постановку мне коронок. Очень вежливый, харизматичный, и самое главное большой профессионал своего дела-Доктор!Я думаю самое главное для каждого человека-это улыбка, и эту улыбку он мне сделал на высшем уровне! Большое спасибо Вам!
8
7