Стоматология София-Дента


Отзывы
Средняя оценка
4.7
* основана на 39 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.4
4.8
4.8
4.8
4.8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии София вставлял зубы с помощью имплантов. Одним из критериев первоначального выбора клиники была низкая цена на израильские импланты. И подготовка, и сама операция прошли быстро. безболезненно и без осложнений. Коронки смотрятся как родные зубы, ощущаются во рту также. Спасибо имплантологу Белевой М.А.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.08.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Хочу сказать огромное спасибо Белевой Марине Александровне,я готова ей ,,памятник при жизни поставить",удаление сложного зуба мудрости,она провела как по взмаху волшебной палочки,я ехала в клинику со страшными мыслями,жуткой болью и огромным чувством страха!!!Марина Александровна избавила от всего за 20 мин,15 из которых время выделенное на анастезию.Спасибо Вам!!!Терпеливых клиентов...и положительных отзывов,вы этого достойны!!!!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.06.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился в Софию для дополнительной консультации. Пришлось вставить зуб. Решил пройтись по нескольким клиникам. Устроило абсолютно все - к дому близко, обстановка комфортная, оборудование современное. Доктор понравился: компетентно, профессионально. Не пожалел, что обратился сюда. Доктор - Пискарев Н.М.
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.05.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется выразить благодарность персоналу стоматологии "София-Дента". Обращался в клинику за исправленеим прикуса. Общение длилось на протяжении практически полутора лет. За все это время остались исключительно положительные впечатления. Спасибо Юлии Олеговне за чуткое отношение и прекрасную работу.
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Побывала в клинике София-Дента 16.06.17, сервис просто замечательный! Внимательная и приветливая девушка администратор, хотя время уже было 23 00, врач Смышляев Александр Викторович-врач замечательный, чуткий, внимательный, компетентный, всем рекомендую клинику София-Дента! С уважением, Некрасова М.В.
6
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.05.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии "София-Дента" недавно делала импланты на нижнюю челюсть. Мой доктор - Роман Марсилович. Все прошло на отлично. Как обычно. Лечимся в этой стоматологии всей семьей уже несколько лет. С каждым годом они растут. К постоянным клиентам уже как к родным относятся. Роману Марсиловичу - здоровья и профессиональных успехов. Придем еще)
6
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.05.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только встала с кресла. Очень хочется оставить отзыв. Спасибо, Никита Михайлович. за бережное отношение к моим зубкам и моим слабым нервам)) Подлечила сегодня за несколько часов все, что давно требовало вмешательства. тянула-тянула, дотянула. зато за 1 один отмучилась. хотя и мучением лечение в вашей клинике не назвать. НЕ БОЛЬНО! И НЕ СТРАШНО))
11
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.04.2017, услуга: Акриловые зубные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делали для мамы полный съемный протез в этой стоматологии. Все прошло быстро, протезы сели идеально, еще подгонку делали. Администраторы приветливые и расторопные. Мама приехала из маленького города, где совковая муниципальная поликлиника с записью через полгода и 1 дорогущая частная, с записью через месяц. И тоже хамоватая. Ее София потрясла своим уютом, скоростью и качеством записались утром - вечером на прием, через неделю протез готов. По цене вышло дешевле, чем в небольшом городе раза в 2. По мне, привыкшей к обилию стоматологий на любой вкус и цвет, София-Дента - обычная хорошая современная клиника. Но мама охарактеризовала ее словом "БОЖЕСТВЕННО...")) Из минусов - старый дом. правда вход с торца, ремонт внутри хороший. Просто мы припарковались с другой стороны дома, пока шли, были в полном ауте. Но подойдя к крыльцу выдохнули - все симпатично.
12
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В стоматологии «София-дента» я делал брекеты. Мой стоматолог посоветовала мне установку системы Damon Q, т.к. исходя из моего бюджета и возраста (32 года) это лучшая система. Установка прошла быстро. В первые недели 2 зубы ныли достаточно ощутимо. Зато и первые заметные глазу изменения произошли в течение первых двух месяцев. Полтора года дуги менялись. Прикус исправился полностью. После снятия брекетов в «Софии» же проводили восстановление эмали. Теперь у меня ровная улыбка. Работой этой стоматологии я очень доволен. Юлии Олеговне спасибо.

Отредактировано пользователем 24.04.2017
10
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2017, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень нравится лечение в Софии. Комфортно, отличные администраторы. современное оборудование. И доктор с золотыми руками. Хожу в эту клинику уже 3 года. Последний раз было сложное удаление зуба. Я в целом терпеливый. Но у Александра Викторовича любое лечение страшно до момента постановки укола. остальное он делает быстро, профессионально, не больно.
13
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2017, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
После удаления сильно болящего зуба ночью решил остаться в Софии на лечение всех остальных зубов. Положение круглосуточного отделения - просто идеально. Рядом с городским травмпунктом. Кто испугается очередей и общего некомфорта муниципального травмпункта - попав в Софию почувствует себя просто в раю - чисто, красиво, очень комфортно. Администратор расторопная вежливая девушка, горячий чай, мягкий диван. Один раз мой доктор принимал на бульваре гагарина (второе отделение Софии). Администратор за 2 часа до приема позвонила - спросила, не смогу ли я туда приехать. В принципе, без проблем. По чкаловской дамбе 7 минут езды. Очень удобное расположение, припарковаться всегда есть где. Я лечусь у одного и того же доктора. Профессионализм полностью устраивает - все ответы на все вопросы, без боли. 1 зуб удалили, остальные долечваю.
12
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

С детства боялся стоматологов из за того, что они используют для осмотра металлические острые инструменты ковыряя ими как больные, так и здоровые зубы доставляя дополнительную боль пациенту. В клинике София-Дента врач при осмотре моих зубов не пользовался никакими инструментами пока не сделал обезболивающий укол, что является огромным плюсом к его работе. При лечении зубов врач здесь очень старается не причинить дополнительной боли. Для сравнения зашёл в стоматологию где лечат по ОМС и отметил для себя, что лучше заплатить и вылечить зубы с комфортом и минимальными болями, чем мучиться в бесплатной клинике. Спасибо Демин Владимир Валерьевич что вы так бережно относитесь к пациентам.
15
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.03.2016, услуга: Гигиеническая чистка
Посещала клинику на Б.Гагарина 103. Все очень понравилось, Наталья Александровна очень внимательный приятный доктор. Вежливый администратор. Помимо чистки, рассказали и наглядно показали как правильно ухаживать за полостью рта. К тому же порадовали подарочками! Обязательно приду в эту клинику еще!
16
11

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность всему коллективу стоматологической клиники София-Дента, особенно доктору Демину Владимиру Валерьевичу , а так же очень приветливой медсестре Татьяне. В субботу поздно вечером обратилась в клинику на Куйбышева с острой болью. Искала через интернет, где мне могут помочь, оказалось, это проблема, найти клинику, которая может принять без записи вечером. Да еще в выходные дни. Большое спасибо за хорошее отношение и качественное лечение! Зуб мне полечили, можно сказать спасли. Думала, что придется удалять. Да и цены порадовали, все очень здорово! Теперь рекомендую вас всем своим знакомым!
14
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.03.2016, услуга: Удаление зуба
Очень затянула с лечением , очень-очень боялась лечить. Приехали 8 марта с острой болью удалять зуб. Нас встретили очень приветливо на Куйбышева, 125. Предупредила, что очень боюсь и врач Росляков Антон Вячеславович отнесся с пониманием. Боли не было совсем!!!!! Всю работу выполнил очень быстро, качественно и незаметно )))) Хочу сказать большое спасибо, Антон Вячеславович прогнал все страхи ))))
12
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Учусь с утра до вечера,поэтому заняться своим здоровьем совершенно некогда,но недавно внезапно заболел зуб.День был выходной,поэтому найти работающую стоматологию было сложно.Подруга посоветовала обратиться в клинику София-Дента,т.к сама там лечилась и осталась очень довольна.Я позвонила по телефону и администратор предложила подъехать в ближайшее время на консультацию.Зайдя в клинику я обратила внимание на чистоту и уют.Очень приятный и отзывчивый врач,Тараскина Анастасия Игоревна,пригласила в кресло и на осмотре рассказала,что произошло с моим зубом и предложила план лечения.Так же мы смогли СРАЗУ начать лечить зуб,после чего мне стало намного легче!Безумно понравился индивидуальный подход и профессионализм персонала и особенно моего лечащего врача!Обязательно приду в Софию снова и буду рекомендовать эту клинику всем!Спасибо вам большое!
12
18

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2015, услуга: Лечение зубов
Много работаю , поэтому не хватало всегда времени заняться зубами. Клиника София-Дента стала для меня просто находкой. Не думала , что смогу полечить зубы ночью. Врач очень заботливо и профессионально выполнил свою работу, ещё очень понравилось, что во время лечения я могла отвлечься и смотреть телевизор:) очень вежливый коллектив, остались самые положительные эмоции!!! Теперь всем друзьям и знакомым рекомендую обращаться за помощью в Софию-Дента!
16
18

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2015, услуга: Удаление молочного зуба
26.10.15. у моей внучки Ариши в 23.30 заболел коренной зуб, что делать не знаю, живем в Мотов. р-не, поехали в городской центр экстренной помощи на Куйбышева 111, где не просто не оказали помощь, а еще просто хамски себя вели медработники. Что делать? Посмотрела по телефону ближайшую клиникуоказалась на Куйбышева 125 София-Дента, время много ,ребенок плачет , даже не звонили сразу поехали в эту клинику. Я даже не ожидала такого приема; доброжелательная, приятная девушка регистратор, выслушав нас позвала доктора, было такое впечатление, что мы пришли не в клинику, а в гости к хорошим знакомым. Дедушке предложили попить чаю, а я с внучкой прошла в кабинет, где ей удалили зуб без всяких проблем, из кабинета она шла улыбаясь! Большое спасибо врачу-хирургу Пискареву Никите Михайловичу за чуткое отношение и профессиализм., а на следующий день врач позвонил и поинтересовался, как у Ариши здоровье? спасибо большое, буду всем рекомендовать вашу клинику!
15
13

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Всем привет! Я конечно не мастер писать отзывы, но очень бы хотелось поделиться впечатлениями! Предисловие: Безумно боюсь врачей всех!На шприцы смотреть не могу -потряхивает! А уж о дантистах вообще молчу! А тут как на зло зуб мудрости...Думаю многие поймут, что пакость это редкостная! А когда он болит (аж мозг гудит) и еще все это дело подзатянешь, да так , простите конечно,но до кариеса, то это просто ад века!!!И начинаешь ловить себя на мысли попрощаться с этой гадостью (ненужным зубом, от которого мудрости по факту ни какой)раз и навсегда! Суть: Наконец то собираю волю в кулак и собираюсь в клинику! Приехала, страшно безумно, руки трясутся... Села в кресло и уже, предупредив врача о том, что буду наверно орать как будто режут по живому,подготовилась плакать! Попросила об обезболивании до укола , чтоб не чувствовать укол , и все было сделано в лучшем виде! Ни слезинки!!! Пока проверяли чувствительность после заморозки ХОП и ВСЁЁЁ!!! ВЫДРАЛИ МОЙ зубкик,(скорее зубище) что я даже пикнуть не успела! Врач просто от бога! Мне даже (с моими то страхами) немножко понравилось! Я Была в восторге от этой быстрой и АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ процедуры! Так же хочу выразить нескончаемое количество слов благодарности доктору с руками от бога Смышляеву Александру!!! Теперь свой последний зуб мудрости пойду удалять только к этому врачу! Всем советую! Вышла из кабинета с улыбкой и очень довольная! Спасибо Вам за ваше терпение,заботу, и великолепно выполненную работу!
14
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.07.2015, услуга: Удаление зуба мудрости
Ну начну с того что стоматологов я боюсь больше всего на свете. Дрожь в коленях и вспотевшие ладошки появляются ещё на стадии разговора о стоматологах. К Александру Викторовичу меня привела непрекращающаяся 3-х дневная боль в воспалённом зубе мудрости. Сказать что мне было страшно - вообще ничего не сказать. А все рассказы моих друзей о том как им долбили зубы мудрости молотком и "трясли" голову пока вытаскивали зуб до сотрясения мозга (хоспади откуда ещё в нашем мире такие цирюльники) убили меня окончательно. В общем что я Вам скажу. Провела я в кабинете 15 минут, большее из этого времени заняла беседа и ожидание заморозки. Ничего в "Софии-Дента" не трясут и не долбят. Когда меня покинул зуб я вообще не поняла. Что то врач чуть чуть потрогал, чуть чуть надавил и попросил закрыть рот))))) ВСЁ!!!! Так и закончилось моё посещение стоматологического кабинета. Дали рекомендации. Карту на скидку в 10% на следующие посещения. Самостоятельно предложили справку для возврата денег из налоговой (что таки со временем но уменьшит стоимость услуг). И пообещали ждать на приём в следующий раз. В итоге: отличная клиника, всё чисто-прибрано, отношение к клиентам самое замечательное и никаких денег не жалко лишь бы врач был хороший. Если Вы боитесь стоматологов до дрожи в коленях, тянете до последнего глотая таблетки и проводя бессонные ночи, то не стоит. Всё очень изменилось. И успокоят и по голове погладят и когда Вам вылечат зуб Вы даже не заметите. Ну и совсем для трусишек как я: даже укола Вы не почувствуйте. Пошёл второй день после удаления зуба "мудрости" ничего у меня не болит, ни одной таблетки я не выпила, ничем не полоскаю, могу есть, пить и улыбаться. Всё на высшем уровне. Спасибо огромное Александр Викторович!!! Собираюсь на приём снова, ладоши не потеют :DDDDD
19
13

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.04.2015, услуга: Лечение зубов
Узнала про акцию и решила сделать чистку зубного камня в этой клинике. Все сделали на отлично, но нашли еще и кариес. Все расказали и записали на лечение.таким образом пролечила все зубы и оставила энную сумму денег... Притензий никаких не имею, работа выполнена качественно! Псле этой клиники идти в гос.стоматологию нет никакого желания! Всем советую, работают профессионалы!
13
11

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Были с мужем на приёме у Блехер Натальи Александровны, супер врач! Добрый, отзывчивый человек! Все делает очень аккуратно и качественно! На следующий день позвонила нам, спросила как у нас дела, мы даже удивились, в других клиниках такого нет. Теперь только к ней будем ходить!
10
12

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.04.2015, услуга: Лечение каналов
Мне помогли в этой клинике! Большое спасибо Демину В.В.!!!!! В других говорили что придется удалять. Первый раз лечилась под микроскопом и еще какой то резинкой на зубе.Немного дороговато конечно, но лучше заплатить один раз, чем бегать каждый месяц по врачам.
12
12

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
История о том, что не всегда отзывы в интернете отражают реальное положение дел. И София дента это обман - обман с якобы положительными отзывами, обман с ценами, и неудовлетворительной для частной стоматологии гигиеной. Однажды на ночь глядя у мамы разболелся зуб, она позвонила мне и попросила найти круглосуточную стоматологию в Перми. Я немного порылся в интернете и бегло просмотрев отзывы выбрал София дента. Позвонил, ответили сразу, никакого подвоха, сказали по цене будет от 1,5 до 2,5. Вполне приемлимо. Привез маму в эту шаражку. Тут надо оговориться, что данная "клиника" расположена в бараке! Не шучу, можете посмотреть в панорамах Яндекс карт их адрес, реально двухэтажный старый сарай с прогнившими стенами. И это частная медицинская клиника! Я немного офигел, но промолчал чтобы не смущать маму. Зашли, внутри видно что ремонт довольно свежий, клиника новая, надеюсь хотя бы крыс потравили и еще не все успело прогнить от сырости - подумал я про себя опять же. Стены-то они закрыли освежающим ремонтом, но запашок остался - это уже мама сказала вслух. Персонал разговаривает о чем-то о своем, на нас им плевать. Подождем... Безрезультатно, пришлось голосом привлечь к себе внимание. Подошли к рецепшену, еще раз спросили сколько будет стоить лечение и цена чудесным образом выросла уже почти вдвое!! Ничего себе рекламный трюк! Хоть и приехали ко времени своей записи, заставили ждать. Не то чтобы сильно спешили, но с флюсом это очень болезненно. Сидим почти час, рассмотрели уже все интерьеры, хоть все и новое, но грязи полно, и не только на полу. Последней каплей стали какие-то грязные носки прямо в соседнем кабинете. В общем нашел через телефон другую клинику, позвонил и через 15 минут мы уже сидели в кресле, рекламировать не буду, отзыв не об этом. Знаю, что хорошие отзывы сейчас покупаются, но не думал, что врачи будут этим заниматься. А зря. Люди, не ведитесь на высокий рейтинг этой "клиники", он накрученный!
23
31

, услуга: Удаление зуба мудрости
Огромное спасибо хирургу-стоматологу Никите Михайловичу!!! Нужно было удалять зуб мудрости... боялась до нервной икоты )))) Оперцию по удалению провели грамотно и безболезненно, что я даже ничего не успела заметить ))))) Я в восторге!!!!
14
8

, услуга: Лечение зубов
Спасибо большое самому лучшему доктору!!! Владимиру Валерьевичу!!! И отличнейшему стоматологу-хирургу Никите Михайловичу!!! если и лечить зубы, то только у этих замечательных людей. Еще раз огромное спасибо!!!
13
7

, услуга: Лечение зубов
Замечательная стоматология, отличный сервис, индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Так держать)) 5+
11
9

, услуга: Лечение кариеса
Спасибо всем вам, кто здесь работает. Очень приятно было посещать Вас. Идеальная чистота. Комфортный прием. Особенная благодарность Анастасии Игоревне за общение и аккуратность лечения, а так же Игорю Николаевичу за его профессионализм Желаю Вам (офису) расширяться.
12
7

, услуга: Лечение кариеса
Являюсь постоянным клиентом София-Дента, а именно у врача Демина Владимира Валерьевича (наблюдалась). До сего дня в течение нескольких дней ощущала дискомфорт при жевании. Как обычно обратилась к своему врачу-кариес. Врач очень аккуратно, внимательно выполнил свою работу. Спасибо Вам большое за чуткое, дружеское, «понимающее» отношение. Очень нравится коллектив-хороший администратор Алиса-быстро работает и что радует всегда с улыбкой сияющей. Вот сейчас я уже с пломбой-не могу найти пломбу-это раз (ее не видно), такое ощущение что снова приходила на проверку, а не на лечение! Спасибо!!! Добра вам и здоровья!!!
13
8

, услуга: Удаление зуба
Огромная благодарность Рослякову Антону Вячеславовичу. Очень грамотный, обходительный хирург, внимательный, настоящий доктор. Все страхи прошли. Один Восторг, огромное спасибо!
14
8

, услуга: Лечение кариеса
Я выражаю благодарность и признательность врачу Демину В.В. за профессиональную деятельность на высоком уровне. Отличает также нравственный уровень: сдержанность, умение выслушать пациента, внимательность.
11
7

, услуга: Лечение зубов
Пришла с вырванными зубами, болью, паникой, а доктор Александр Викторович, как волшебник, с первого же приема снял боль, вселил надежду на «светлое беззубое будущее». Последующие лечения были просто фантастические. Ни боли, никакого страха очень нежные и волшебные, потрясающе мягкие и сильные руки у доктора. Теперь я точно знаю, где лечить остатки зубов. Я в восторге. Спасибо. Таких докторов надо беречь!!! Рекламу всем своим знакомым уже сделала. СПАСИБО.
14
7

, услуга: Лечение зубов
Анюта Гордеева Я свое "спасибо" хочу адресовать Демину Владимиру!! Единственный стоматолог, к которому мне теперь не страшно ходить))) Прекрасный врач и (думается мне) хороший человек.
11
8

, услуга: Лечение зубов
Татьяна Рожкова Не много с опозданием,но лучше поздно,чем никогда!! Я попала в клинику случайно,точнее,посоветовали. Болел зуб уже месяц,но боялась идти,да еще и беременная. Ну неделю назад разболелся так,что не спала полночи. Сначала попала к Наталье Александровне(если не ошибаюсь) очень хорошо принесла,посмотрела и сказала,надо удалять...я конечно в панике ,еще и на 38 недели беременности. Ну она меня уверила,что у Владимира Валерьевича золотые руки,что могу не беспокоиться. Так и оказалось,он очень быстро и болезненно все удалил))) И на следующий день ничего не болела,хотя много раз слышала от друзей,что после удаления десна болит не сколько дней!!! Спасибо ему большое. Еще было очень приятно,что на следующий день позвонили и поинтересовались моим самочувствием))) Теперь только к вам буду ходить!!!
13
8

, дата посещения: 31.07.2014, услуга: Лечение зубов
Свое "СПАСИБО!!!" хочется сказать такой замечательной клинике, как София-Дента! А именно, за качественный сервис (приятно, когда о пациенте заботятся не только до, во время, но и после приема). После сложного удаления зуба, мне позвонили из Софии-Денты с целью узнать, как я себя чувствую, не беспокоит ли что-либо и пригласили на бесплатный осмотр к доктору. "Спасибо", что вы-одна из немногих круглосуточных клиник и принимаете в любое время суток. Так и я попала в первом часу ночи к Демину Владимиру. Зубы ведь не спрашивают, когда болеть))))до утра я бы точно не дотерпела))) Все было сделано на высшем уровне! Теперь это мой самый любимый стоматолог! Еще раз "Спасибо", София-Дента, за высококвалифицированных профессионалов, заботливое отношение к пациентам и качественные стоматологические услуги!)))
9
7

, дата посещения: 16.10.2014, услуга: Сложное удаление
Хочу поблагодарить сотрудников данной стоматологии - врача Смышляева Александра Викторовича и медсестру-администратора Маматову Татьяну Владимировну - за профессиональный подход и внимательное отношение к пациенту. Смею отметить, кроме того, что перед хирургическим вмешательством были заданы, как и положено, все нужные вопросы, касающиеся здоровья клиента (заболевания, давление, переносимость антибиотиков и т.п.), ещё и после возвращения домой был сделан звонок(!!!)из клиники через час - хирург интересовался самочувствием. И, конечно, не могу не написать о понимании и приятном расположении медсестры. Низкий русский поклон вам от меня и мамы. Спасибо.
10
9


вам не хера не зделают в этой клиники ни днем ни ночью потому что ребята без снимков не работают и правильно делают
10
7

, дата посещения: 05.01.2014
Пришлось побывать в данном заведении (Куйбышева-125) 5 января 2014 года в 6 утра. Благодарен работникам стоматологии, трезвые, все аккуратно сделали, дали советы напоследок. Как хорошо что в Перми есть круглосуточная стоматпомощь за адекватные деньги. Отдельное спасибо Якимову Александру Сергеевичу за оперативность и четкость проведенных действий.
9
7


Был в обеих клиника "София-Дента"! И там и там мне все понравилось!!!Так получилось, что я затянул с лечением зуба...и ночью он дал о себе знать! Набрал в поисковике стоматология круглосуточно и поехал на Куйбышева 125 "София-Дента"!Честно сказать,я очень боялся стоматологов,что лечить, что удалять зубы!Но затягивать было уже некуда! На мое удивление мне поставили укол и я даже не почувствовал боли! А на Бул.Гагарина 103 "София-Дента" я живу рядом и хожу лечить зубы только туда! Всем сотрудникам этой клиники хочу сказать огромное СПАСИБО!!!Как хорошо,что есть профессионалы в своем деле!
10
9
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология София-Дента

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (342) 202-42-47
Другие клиники
30-е место в рейтинге
Пермь, ул. Снайперов, 3
«В Гутен-Таг пришел после неудачного лечения в другой, широко рекламирующейся в Перми клинике. Перелечивать зуб, возвращать на место выпавшую пломбу. Дорого, да, зато лечение, обслуживание...»
Отзывы 9
5.0
10-е место в рейтинге
Пермь, ул. Луначарского, 74б
«Огромная благодарность врачу стоматологу терапевту Шляхтичман Наталье Михайловне за мои пролеченные зубки. Спасибо за внимание и терпение. Всегда доступно объяняет о проводимых...»
Отзывы 5 Вопросы 1